服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

案例分享

老化鬆弛帶來的

凹鬆垮垂

由於生產的關係,反覆的胖瘦不僅皮膚出現鬆弛的狀況,
胸部也不再像年輕時那樣富有彈性及飽滿,取而代之的是鬆弛及下垂。
以前年輕的時候,完全沒想過會有這樣的事情發生。
但當自己真的碰到的時候,發現自己還是沒辦法接受。
也因為工作的關係,必須要能駕馭各式各樣的服裝,
但產後的鬆垮老化讓我必須使用水餃墊,才能呈現飽滿渾圓的感覺。
但這在夏天其實是一件非常痛苦的事情,甚至很常因為悶熱而導致皮膚過敏、紅腫癢等….這些的不適,都讓我有了隆乳的想法。

由於生產的關係,反覆的胖瘦不僅皮膚出現鬆弛的狀況,胸部也不再像年輕時那樣富有彈性及飽滿,取而代之的是鬆弛及下垂。
以前年輕的時候,完全沒想過會有這樣的事情發生。但當自己真的碰到的時候,發現自己還是沒辦法接受。 也因為工作的關係,必須要能駕馭各式各樣的服裝,
產後的鬆垮老化讓我必須使用水餃墊,才能呈現飽滿渾圓的感覺。但這在夏天其實是一件非常痛苦的事情,甚至很常因為悶熱而導致皮膚過敏、紅腫癢等….這些的不適,都讓我有了隆乳的想法。

零 距 離

的專業
就像和朋友聊天一樣

對於我來說隆乳是一件大事情,畢竟這是一輩子的事情,
一有個什麼差錯,那都會造成後續很多的困擾。
再問了許多的朋友後,大家都推薦晶華美醫診所的張子倩醫師。
同為女性、媽媽、妻子,張子倩醫師更了解女性需求,
在生理層面,同樣身為女性,讓我們在討論私密一點的話題時完全不會有尷尬的狀況。
在心理層面,同樣身為妻子及產後媽媽,張子倩醫師更能感同身受對於我在面對自己不完美時,那種失落、沮喪的心情及壓力。
也因為這樣的零距離感,讓我在諮詢時就像朋友聊天一樣,可以放心地把自己的煩惱、擔心通通說出來。

對於我來說隆乳是一件大事情,畢竟這是一輩子的事情, 一有個什麼差錯,那都會造成後續很多的困擾。
再問了許多的朋友後,大家都推薦晶華美醫診所的張子倩醫師。 同為女性、媽媽、妻子,張子倩醫師更了解女性需求,
在生理層面,同樣身為女性,讓我們在討論私密一點的話題時完全不會有尷尬的狀況。
在心理層面,同樣身為妻子及產後媽媽,張子倩醫師更能感同身受對於我在面對自己不完美時,那種失落、沮喪的心情及壓力。
也因為這樣的零距離感,讓我在諮詢時就像朋友聊天一樣,可以放心地把自己的煩惱、擔心通通說出來。

張子倩醫師 量身打造完美胸型
義乳材質怎麼選?

金友莊小姐雖然產後導致胸部有點萎縮和下垂,但本身胸部脂肪量及空間還是有的,所以在義乳的挑選上我建議她選擇果凍矽膠義乳。
因為果凍矽膠義乳的材質本身能有效減少莢膜攣縮產生,大幅減少義乳破裂的發生機率。除此之外,考量金友莊小姐工作性質的關係,有時候忙起來真的是沒日沒夜,沒有過多的時間按摩胸部,而果凍矽膠義乳的另一個特點就是術後不需要按摩。在術後的照顧上更加輕鬆、方便,這也是我推薦金友莊小姐絨毛面果凍矽膠義乳的原因。

哪個切口位置最適合呢?

一般隆乳手術常見的切口位置有腋下、乳暈、乳下緣、肚臍。
腋下是一般隆乳手術最常選擇的位置,因為疤痕可以藏在腋下的皺摺處。
但考量金友莊小姐希望術後能立即上工且不希望疤痕明顯外露,所以經過整體評估後,為她選擇 乳下緣的切口位置。
乳下緣的切口位置適合本身胸部稍微有料的女性,因為乳下緣切口位置的疤痕自然隱藏在胸下圍最深處,所以不管是穿上無袖上衣、平口洋裝甚至是尺度大一點的服裝,也不會看到疤痕,大大縮短了等待疤痕恢復的時間。

打造完美胸型 「胸前黃金三角」

完美胸型的黃金比例,是當兩手自然下垂時,乳峰的位置是相互對稱,位於上手臂的中央,且乳峰兩點和鎖骨間互相連成正三角形。 從「整體胸廓比例均衡」的角度,在罩杯的選上,考量金小姐身形比較高挑,建議D罩杯大小最為適合,能夠讓整體身形比例更完美勻稱。

美麗

交給

晶華很放心

「愛美是女人的天性,
不關乎年齡與身分。」

每個人都有自己喜歡的樣子,我也不例外。以前年輕的時候,總把變老這件事情看得很淡想說老了就老了,這是每個人都會遇到的自然現象;但當自已真的面臨時,卻無法像當時那樣想的那麼灑脫。
畢竟愛美還是女人的天性而變美更不只是年輕人才有的權利。如果可以一輩子都維持這樣美麗的樣子,那不是很好嗎? 於是我決定在50歲的時候送自己一份禮物。這個決定不單單只是外型上的改變,更多的是自信的提升,也感謝晶華美醫及張子倩醫師,讓我有了新的開始,不在受限於年齡與身分上的束縛,可以更自在的做我自己。
把美麗這件事交給晶華美醫真的很放心,也期許每個女人在人生下半場都能和我一樣擁有那顆想變美的心。

誰說人生七十才開始 此刻就是我

全 新 的 開 始

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

「比基尼和低胸的洋裝是以前我最抗拒的打扮,現在卻是我最愛的衣服! 」

胸小穿衣服更有氣質,真的讓我們這種天生貧乳女孩聽了心酸酸的安慰話,因為小胸部常造成模特兒工作上困擾,自從張子倩院長幫我打造適合我身型比例的隆乳手術後,現在穿衣服都不用再辛苦墊水餃墊。讓我在鏡頭前也更有自信,建議大家術前一定要慎選醫師,不要因為貪小便宜,賠了夫人又折兵,畢竟是要放進自己身體內的!

— 人氣小模 Windy

<<<<點我看更多案例>>>>

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

「 沒想過我生完寶寶後,
還能擁有夢幻的少女豐挺酥胸! 」

大家都說年輕時候生寶寶身材很容易恢復,但在瑛紋身上卻沒有發生。產後親餵沒多久就發現自己胸部就像『布袋奶』一樣,簡單來說就是胸型外擴,胸部萎縮下垂,感謝張子倩院長評估過我的身型比例後,建議我進行「複合式隆乳手術」,以水滴型果凍矽膠再搭配自體植脂平均分佈於全胸,達到我最想要的豐胸及自然感的同時需求,朋友都問我真的生過小孩嗎?恢復自信的感覺真好!

— 產後YOUNG媽咪 蔡瑛紋

<<<<點我看更多案例>>>>

※實際效果因個人狀況及身體而異,任何手術皆有其風險, 需由專業醫師評估建議適合手術方式

※依據衛生福利部規定,未滿18歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、 抽脂、隆乳等侵入性美容手術。

晶華美醫診所