服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:30~19:00 星期六 10:00~13:00

案例分享

醫美。晶華美醫診所。皮秒雞尾酒雷射。跟討厭的斑點說掰掰

生完小孩後我發現我的雀斑變得好明顯,真的好顯老喔!

考慮了很久決定要來和我討厭的斑斑點點說掰掰!

有上網查過資料,發現除斑點的雷射有很多種,但是不是每種都適合自己,

因此我決定去醫美診所諮詢,諮詢過兩家後決定來到價格和服務都很滿意的晶華美醫診所

晶華美醫診所地址:台北市中山區中山北路二段39巷2-2號2樓

台北捷運坐到中山站,從中山站3號出口出來直行3分鐘,過馬路左轉往老爺飯店和晶華酒店方向走5分鐘左右

診所就在知名晶華酒店旁邊而已

環境

環境很明亮,櫃台人員服務很親切,但是看我拍照就害羞得躲起來了!

聖誕節即將到來,診所布置得很溫馨,還添加了許多聖誕裝飾~

因為第一次來所以要填寫一些資料

美容師初步諮詢

接著美容師會初步的諮詢並且給予建議

美容師經驗豐富,給予了很多意見,我還沒開口她就知道我的煩惱!

我說明了一些我的困擾,他很快就能理解我的煩惱,而且給予我很多建議!

諮詢師諮詢過程就像聊天一樣不會讓人有壓力,且過程中很細心紀錄肌膚困擾

醫師專業諮詢

接著是許瑩屏醫師諮詢

許瑩屏醫師好漂亮喔!看起來好年輕~

醫師很仔細地詢問我問題,並且給予專業的建議

許醫師有看出我臉上的斑點大部分是懷孕導致的孕斑所以會建議我使用皮秒雷射來改善。

而眼下細紋及鼻子、靠近鼻翼二側毛孔明顯,可以利用皮秒雷射的蜂巢探頭加強。
同時也因為斑點的關係造成膚色不均及有些微血管絲的情況,可以用M22彩衝光改善,

綜合以上總總所以許醫師建議我可以試試皮秒雞尾酒雷射。感覺在醫師面前好赤裸缺點完全無所遁形阿~~~

皮秒雞尾酒雷射療程是一次運用多台雷射並由醫師為我量身打造適合的雷射能量,來達到最好的治療效果。

但許醫師也有說斑點是所有雷射治療中最需要耐心的一項療程

第一次的話會抑制它的生長,要定期治療循序漸進才能有效改善喔!

許醫師很認真地聽我說我的煩惱

 

經過他的建議後我立馬決定打皮秒雞尾酒雷射

卸妝

決定好要打雷射後,美容師很快帶我來卸妝,卸得很仔細

 

敷麻藥

等等打雷射會痛,所以要敷麻藥

拍素顏Before照片

為了有比對打完雷射後的效果,我們來拍個Before照片

看看我的斑點好可怕,這些是連化妝都遮不掉的呢!

雷射過程

第一個打的是M22 彩衝光雷射,

作用是改善臉部膚色不均痘疤 、 痘印等一些色素沉澱及縮小血管絲

打M22雷射的時候會出現很亮的光,我覺得不怎麼痛,可是有一點點酸酸的感覺

第二種雷射是皮秒雷射,第一個探頭作用是針對斑點部分改善像是臉頰二側明顯的斑點,

皮秒雷射表皮會泛紅但不易產生傷口,所以做完治療還是可以上妝

黑色素的部分1-2個禮拜後會有所改善、毛孔、痘疤1個月後才有感覺,

雷射療程後用保濕的保養品就好了,平時多敷面膜,一定要多做防曬喔!

 

這種雷射機器不會接觸到皮膚,但是會有種被熱油彈到的痛感,

一開始整臉掃過一遍,我覺得也還好沒有很痛

接著因為要針對斑點的部分加強,所以許醫師有把能量調高,

漸漸有痛的感覺了,臉開始有熱熱燙燙的感覺,原本想說一下下應該可以撐過去。

但不得不說許醫師真的是個很仔細,每個斑點都仔細掃過一次,也因為這樣痛感越來越明顯。

最後一個雷射也還是皮秒雷射,只是換個探頭,這個探頭作用是針對毛孔及細紋做改善加強養膚的部分。

醫師有特別加強鼻子二側及鼻子上的毛孔

這個最痛,有刺刺痛痛的感覺,好幾次都覺得快撐不過去了,好想叫醫師暫停一下,

諮詢師還說我看起來很鎮靜,殊不知在我冷靜的外表下內心可是波濤洶湧哦呢!

每個人的痛感承受度不同所以可能我覺得很痛但其他人覺得還好喔~

終於結束了!呼~

臉紅腫的程度比我想像中的還要少,我以為會整張臉都很紅,但事實上只有部份而已!

而且這種痛感也沒我想像中的痛,我之前打染料雷射,痛得我都抓緊衣服了呢!

療程後修復

接著移到修復室,美容師火速地衝來幫我敷面膜,

敷的當下還是有微微的痛感!

接著就是冰敷了,因為可能瞬間的冷卻皮膚還有點反應不過來所以有點刺刺的感覺

但是大概過了一分鐘後就比較舒服,臉漸漸冷卻下來後也越來越舒服了!

美容師會觀察療程後皮膚狀況, 加強療程後的保濕 部位及修復時間

修護美白點滴

護理師此時也進來打美白針,可以加速代謝,讓傷口更快好!

護理師會依據體驗者當天膚況及生理狀況,例如:經期 ,調整內容物比例

超音波保濕導入
療程後的臉很需要保濕,因此美容師幫我做保濕導入,

使用超音波導入儀讓皮膚加速吸收精華液,讓療程後的肌膚能保濕!

其主要目的防止內部肌膚發炎,加強保濕防止反黑。

一般導入會有方向性及時間性。雷射療程後反而會先著重在加強的部位,並依照患者療程後雷射狀況調整導入時間及適時補充凝膠。

療程當下

這是剛做完療程的樣子,經過面膜冰敷和導入保濕後,臉上已經退紅蠻多的了

醫師開給我修護膏和維他命c,以及面膜,讓我回家繼續做療程後修復,

並且叮嚀保濕和防曬一定要做好!

我幾乎每天早晚各敷一次面膜來加強保濕

療程後第二天

療程後第二天,皮膚打到有傷口的有比較沒那麼紅,其他沒有傷口的皮膚超級亮白的!非常明顯!

額頭的肌膚沒有傷口,整個非常亮非常白!太美了~

比對圖

原本右臉頰上很明顯的斑點部分變淡了!右臉的痘疤 痘印經過治療感覺也平順了很多,臉看起更細緻了

左臉皮膚毛孔也變小了!

整臉皮膚摸起來很光滑,沒有粗粗的感覺

心得:

終於來解決困擾我許久的斑點了!

這次在晶華美醫打的是皮秒雞尾酒雷射,皮秒雞尾酒雷射可以視為一種溫和、深度的保養型治療,

打完皮秒雞尾酒雷射淡化我的斑點、毛孔也變小了,整張臉變得好光滑!

光滑程度幾乎可以跟還是嬰兒的女兒相比了呢!超級滑嫩!

打雷射的過程很像被熱油彈到,我覺得有點痛,但是還是能忍過去!

療程後晶華美醫的接洽人員都會適時的關心狀況,醫生也會要求拍照片看看恢復狀況,覺得很貼心!

#台北醫美推薦 #皮秒雞尾酒 #皮秒雷射 #凹疤 #痘疤 #痘疤凹洞 #痘疤雷射推薦 #斑點 #色素沉澱 #毛孔粗大 #毛孔縮小 #膚色亮白

#台北雷射推薦 #晶華美醫診所

(本文章出處來自 番茄媽咪 痞客邦文章:http://bit.ly/2YTx8xs)

晶華美醫診所