服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

 

風靡韓國「魔滴」隆乳 晶華美醫張子倩讓妳變完美!

 

韓國藝人愛美舉世聞名,說到為了美,不惜全身上下進行大改造,已經是公開的秘密;尤其如果能夠擁有人人稱羨的完美上圍,更是女性朋友夢寐以求的目標。但問題是,談到了隆乳,不少人怕痛、怕麻煩,紛紛打了退堂鼓。現在,衛生署最新核准風靡韓國的新隆乳材質「魔滴」,一舉解決愛美女性的所有困擾。

 

晶華美醫 魔滴 台北魔滴隆乳 自然隆乳 台北隆乳推薦

 

「魔滴第一大優點,就是它不用按摩,而且莢膜的生成率很低。主要是因為魔滴的外表使用奈米絲綢外層膜,它可以降低女性身體莢膜的厚度。」晶華美醫診所醫師張子倩進一步解釋:「由於『魔滴』植入的材質,是4D流動膠體。所以它可以依照我們不同的姿勢,而改變它的形狀;就算躺了下來,也會自然垂下微微外擴成圓盤狀,並不會變成所謂的『碗公奶、石頭奶』。」

 

 

晶華美醫 魔滴 台北魔滴隆乳 自然隆乳 台北隆乳推薦

 

晶華美醫診所醫師張子倩認為,從專業的整形手術來看,過分的升級罩杯,並非她所會建議的方式;胸型與罩杯大小反而應該依據女性朋友的胸廓及體型不同,而有所調整。也因此,隨著「魔滴」隆乳正式上市,特地前往晶華美醫詢問醫師張子倩的女性朋友,人數日益暴增。

 

「跟張子倩醫師諮詢完之後,充分感受到醫師對女生的同理心。她對於東方女性的身體非常了解,所以我非常放心。」本身從事模特兒工作的雀兒,認為晶華美醫醫師張子倩在隆乳手術上的專業知識,讓她更能放下所有疑慮。「過程中,不管她幫我量胸啊,或者是問到私密問題,她都會很貼切、很專業回答我;而且在撫摸上,因為她是女生的關係,我反而覺得更放心、很大膽地提出很多問題。」

 

因為女人才最懂女人,晶華美醫診所醫師張子倩,不只用心傾聽每個人的需求,為每位愛美女性,量身打造完美身材比例。「雖然愛美有價、整形有價,但能夠打造出女人一生的美麗與自信,我相信這才是真正價值所在。」

➡️魔滴隆乳詳細介紹

 

 

 

 

 晶華美醫相關連結  未命名-1.jpg官方Facebook | 未命名-w1.jpg官方YouTube | Line@

 

 

晶華美醫診所