服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

 

【蘋果日報報導】「非侵入式」Ulthera超音波拉提成主流
  幾年,醫美保養越來越受消費者青睞,然而大多數的人還是不敢動刀,也讓非侵入式的醫美療程成為市場主流,風行全球的〝超音波拉提〞就是其中之一。超音波拉提因為不需要動刀就可以達到拉提的美麗效果,讓愛美人士趨之若鶩,然而,市場上有多款超音波拉提,消費者到底該怎麼選?許多專業醫師及教學醫院認為〝安全及效果〞還是第一考量,因此多選擇美國「Ulthera超音波拉提」進行,畢竟任何可能對消費造成傷害的風險,都是專業醫療從業人員會盡力避免的。
許多專業醫師及教學醫院認為〝安全及效果〞還是第一考量,因此多選擇美國「Ulthera」進行超音波拉提療程。

全球累積50萬案例 獲多所教學醫院及專業醫師指定採用

許多醫師本身也體驗過Ulthera超音波拉提,對於療程設計有完整的了解,自然確實感受到其安全性及美麗效果。除了能量穩定,更提供了專業清楚的畫面,讓醫師得以全程精準掌握施打狀況,大大提升療程安全性,因此獲得眾多專業醫師及多家教學醫院採用。


Ulthera超音波拉提 獲美國FDA及台灣衛福部雙認證
「Ulthera超音波拉提」醫美療程,不僅不需動刀及恢復期,更同步取得美國FDA及台灣衛福部〝lifting(拉提) 〞核可,臨床效果深獲全球專業肯定,推出以來,吸引許多歐美藝人作為保持年輕美麗的定期保養秘密,目前,在台灣社交圈也成為名媛貴婦們的指定醫美保養,活動主持天后〝曲艾玲〞就是其中的愛用者之一。


活動主持天后曲艾玲本身是個智慧美女,也很喜歡美國Ulthera超音波拉提。


美國原廠超音波拉提 對安全要求高
而近來頻頻發生超音波拉提受傷案例,追查發現,多是接受了低價超音波療程所導致,醫師表示,低價療程費用乍看之下很吸引人,卻可能因為能量輸送不穩定或是醫師操作不當提高受傷風險,建議民眾愛美之餘千萬別只注意價格,選對具有口碑的療程對品質及安全才有保障。


醫師說法    整形外科 徐典雄醫師
Ulthera超音波拉提是有效率的非侵入式保養,但是由於個人皮膚狀況不同,施作前建議要經過專業醫師評估過後才可進行療程。


整形外科 張子倩醫師
我自己也體驗過Ulthera超音波拉提,對安全性跟效果都感到放心,所以我採用美國Ulthera超音波拉提療程。


                                                                        (圖/取自網路http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20160418/37164506)  

 

晶華美醫診所