服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

小模撐不起展場的性感小洋裝 慘遭合作廠商退貨            記者陳宜婷/台北報導2016/05/04 19:08
▲小模因撐不起展場的性感小洋裝,慘遭合作廠商退貨。


  演藝圈競爭激烈,男神、女神排行榜不時洗牌,近期竄出的是以傲人身材上榜的日本演員杉原杏璃,擁有「童顏G乳」的她被封為星野亞希接班人。擁有十多年資歷的晶華美醫診所醫師張子倩表示,有些女性會拿著演藝圈「美胸女神」的照片上門求診,希望能打造出完美胸型,還曾有小模特兒上門求診,自稱雖然纖細,但身材乾癟、平板,曾因撐不起展場的性感小洋裝,慘遭合作廠商退貨,因此希望能讓罩杯升級,打造傲人S曲線。術後小模擁有纖腰和看起來很自然的豐胸,讓她自信滿滿,也獲得不少廠商青睞,指定合作。

張子倩解釋,想讓罩杯升級,一般而言,可考慮「果凍矽膠」和「自體脂肪」兩種方式,新技術「內視鏡隆乳」有傷口小、恢復期短的優點,在內視鏡的輔助之下,進行果凍矽膠隆乳,可透過內視鏡導引精密地將組織分離,更準確的剝離出放置果凍矽膠的空間,將填充材料植入空隙。手術過程僅兩到三小時,經過恢復室觀察無異狀就可返家,四十八小時後就可以恢復八成的日常活動,對生活影響很小。

  至於施作的限制,張子倩表示,只要能接受全身麻醉的體質,雖然都能進行內視鏡隆乳,但她同時強調「周詳的術前計畫是最重要的」,需與醫師充分溝通,並考量自身條件。張子倩舉例,像是自體脂肪隆乳須抽取受術者自身的脂肪,偏瘦的女孩能抽用的脂肪有限,就不太適合。另外要評估預期效果,自體脂肪單次療程只能增大一個罩杯左右,如果希望單次手術就增加兩個罩杯以上,建議使用果凍矽膠隆乳。但是張醫師表示,自然無病才是最健康美麗的。任何手術都有一定的風險,若非特殊狀況,不建議進行3罩杯以上的手術。


                                                                                                                                (圖/取自網路http://www.nownews.com/n/2016/05/04/2087183)

晶華美醫診所