服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

越大越好?醫師:胸部大小要配合身形                                  記者陳宜婷/台北報導2016/09/30

  女人的胸部真的越大越好嗎?很多貧乳女孩都會想盡辦法擠出那條長長的溝,更有為了讓旁人投射羨慕眼光,擁有傲人的「胸器」而尋求專業醫師協助。但其實巨乳女孩也有不為人知的困擾,例如上下樓梯時必須抱著胸部、繫安全帶的壓迫感、內衣選擇很少、襯衫釦子老是繃開、很難穿上運動內衣等困擾。

許多女生為了擁有傲人胸圍,常常尋求整形診所協助進行「隆乳手術」,晶華美醫診所醫師張子倩表示,但很多女性往往會有「胸部越大越好」的錯誤認知,其實一般隆乳的大小,要依每個人的胸廓而定,胸廓大一點的人可以隆大一些,而胸廓小又瘦的女生,就不建議隆的太大,因此,「並非擁有越大罩杯就越合適。」

  A罩杯的Jenny表示,由於覺得自己乳房太小、穿泳衣、緊身衣、低胸衣時總覺得乳房不夠豐滿,以及不想再墊胸墊等原因,選擇尋求專科醫師協助,進行隆乳手術。Jenny說,「以前都認為,都要隆乳了就是越大越好,後來才發現這是錯誤的觀念。」

 
  若隆乳隆的太大,身體無法負荷重量,反而對身體是種危害,張子倩醫師分析,隆乳大小還是要看胸部之間的距離以及比例,並要搭配身型來決定大小,但一般而言,C到D的SIZE是最適合東方人的胸部大小,但並非每個人都適用,所以,建議想要隆乳的消費者,一定要求助專科醫師,並尋求專業的指導,才能擁有最適合你的完美胸型。


                                                                             (圖/取自網路https://www.nownews.com/news/20160930/2255717)

晶華美醫診所