服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

最新消息

 

近日三立電視新聞裡一則報導:「燒烤激戰!兔女郎店員出沒 辣妹行銷搞噱頭業績增4成」!除了要感謝四位火辣辣的兔女郎讓我們眼睛大吃冰淇淋之餘,仍要大力分享一下,其中二位正是網路名人沈琪琪77性感小惡魔蔡瑛紋

 

(照片截取於JKS/深夜大主廚 文章中)

 

 

 

大家或許無法想像,全台灣有33個蔡英文,命運卻是大不同。有人高票當總統,卻也有人命運坎坷。如今在演藝界有「性感小惡魔」之稱的蔡瑛紋,感受很深。

年紀輕輕的蔡瑛紋,19歲懷了寶貝女兒,但卻是遇人不淑,大腹便便還被男友趕出家門,從此一肩擔起養育責任。「那時候心裡很慌,」蔡瑛紋回想當初,「要把女兒撫養長大,手邊一點資源都沒有,半夜躺在床上,都覺得天花板好像要壓下來。」手頭拮据,連水電費都常常遲繳,夏季天氣熱,沒冷氣只能搖扇子消暑,看著女兒汗流浹背,她心裡滿是愧疚。

 

 


 

感情路坎坷,事業也不順利。從小,親友們都稱讚173公分的蔡瑛紋,很有做明星的條件。她抱著一絲希望,想闖蕩演藝圈,沒料到現實很殘酷。

日常生活中的美女,放在攝影鏡頭前,一點瑕疵,都會無限放大,無所遁形。

體態不完美,是蔡瑛紋外貌的致命傷。身高173公分,上圍只有A罩杯。加上懷孕生小孩,月子沒做好,胸部不但萎縮,還些微「走鐘」,更令情況雪上加霜。缺乏視覺亮點,人氣很難聚焦。就連臉書放個照片,按讚人數也寥寥可數,還輸給一旁巧露事業線的姊妹淘。傷心事不只一樁。有一次,攝影師邀約付費拍照,興沖沖到了現場,攝影師瞄一眼蔡瑛紋的身材,「照相機就收著沒拿出來了,」攝影師為什麼不肯拍,她其實心裡明白。只是這難堪場面,眼淚只能往肚裡吞。

 

 

演藝事業跌跌撞撞,連帶也影響了信心。加上帶小孩的壓力,「那時候,臉上擠不出笑容,朋友都說我一臉漠然,但又能怎麼辦?」她直嘆人生已變黑白。或許要感謝老天爺,沒斷了她生機。萬念俱灰下,她求助一位命理老師,指點迷津。老師說她年少時有沖剋,加上命格固執、倔強,貴人不易親近。但是,如果能提升「人和」,把固執個性轉化為「堅強」,事業運會逐漸打開。命理老師還建議,外型上,既然先天不足,那就「損有餘而補不足」,借助整形,達成相學的「均衡」、「飽滿」, 173公分的高度,該有個相襯的胸圍。人美,自信來了,粉絲看了賞心悅目,人氣自然暢旺。

 

起先蔡瑛紋對於整型有些猶豫,總擔心「不自然」、「假假的」。就在一次節目錄影時,蔡瑛紋遇到貴人張子倩醫師,讓她對整形的想法有了改觀。坊間的整形機構,總愛說「越大越好」。張醫師多年來的經驗知道,整體胸廓比例均衡才是美。考量蔡瑛紋的條件和自然觸感的要求,張醫師反其道而行,建議她選擇罩杯小一號的水滴型果凍矽膠,再以自體植脂平均分佈於全胸,既豐胸又自然。既然山窮水盡疑無路,不如就先大膽投資自己,找回自信,於是蔡瑛紋勇敢改變。

 

 

現在,蔡瑛紋擁有34E好身材。搭配修長身形,站出來非常亮眼。最明顯的改變,就是粉絲團的人氣大幅提升,按讚人數多了好幾倍,「粉絲都說我變漂亮了!」蔡瑛紋說得開心,粉絲熱情,很快連廠商邀約也變多。

 

夏天時就有廠商邀約成人展,與身材姣好的女星同台亮相。過去,她總擔心身材差人一截,瞻前顧後,無法凸顯身材優勢。現在她已不可同日而語,長腿加上傲人雙峰加持,在舞台大展風采,她讓粉絲驚呼連連。

「以前怕鏡頭是因為怕缺點被曝光,現在反而喜歡鏡頭照過來,」說起改變,她臉上滿是得意,「我知道我能呈現最美的畫面。」事業運打開,蔡瑛紋開始有勇氣擁抱愛情。過去在感情路跌跌撞撞,現在她要的是一份被愛的幸福。希望在愛的人眼中看到欣賞的眼光,古人總說「女為悅己者容」,是啊,變美就是為了幸福,與其說是為了取悅愛人,倒不如說,是美麗照亮了愛情,「即使當了媽咪,也要有少女心」她在粉絲團這樣寫著。

永不放棄的她,不但有一顆少女心,還擁有堅強的心,讓她活出自信,為自己和寶貝女兒的幸福,持續努力。

 

晶華美醫診所