服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

好想隆乳 但聽說隆乳手術會…..
這些原因是否讓妳遲遲無法下定決心隆乳 那妳一定還不認識

內視鏡隆乳

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

隆乳新技術 - 內視鏡隆乳

目前最新的隆乳技術是內視鏡隆乳手術。內視鏡手術是藉由細小的內視攝影像鏡頭的幫忙,清晰地看見手術區域再利用電燒燒開組織。因此能在血管還沒破裂出血前,就能用電燒將血管壁凝結所有的出血點都能夠確切的止血。因此對於隆乳這種手術,只要出血量越少後續乳房恢復自然的速度就比較快,出血刺激造成的疼痛度也自然地下降,莢膜巒縮的機率更會相對地減少,安全性也大幅提升,因此現在大部分的人都會選擇內視鏡手術的方式來進行隆乳手術。

內視鏡隆乳優勢

  • 痛感幅度低

    傳統隆乳手術在剝離的過程中,必須要靠手的感覺去剝離出一個放置空間。因為是盲目的剝離方式,患者術後疼痛較為明顯。而內視鏡隆乳則可以清晰地看到手術區域,精準剝離胸大肌因此大幅地降低術後的疼痛感。

  • 出血量較少

    在置入義乳前必須要確定有徹底的止血,才能減少術後義乳周圍的血腫。而內視鏡隆乳手術因為手術過程一目了然,所以不易傷害過多的神經及血管,因此出血量比傳統手術少。

  • 術後恢復期較短

    因為內視鏡手術的的優勢,讓手術準確性提高,因此恢復期較短莢膜攣縮機率也較低。

內視鏡隆乳義乳種類

「溝通」「理解」


是我覺得很重要的一環

在門診諮詢中常會遇到很多朋友有相同的困擾,對自已不滿意但又說不出來是那裡不好。所以這時就會透過聊天的方式來了解她們的需求及期待。
並在第一時間理解她們要什麼,才能規劃出最適合她們的方式所以唯有與醫師達成良好的溝通與合作,才能呈現最滿意的成果。

張子倩醫師 客製妳的完美胸型
撕掉年齡標籤
我的美麗我決定

每個人都有自己喜歡的樣子,我也不例外。以前年輕的時候,總把變老這件事情看得很淡想說老了就老了,這是每個人都會遇到的自然現象;但當自已真的面臨時,卻無法像當時那樣想的那麼灑脫。


畢竟愛美還是女人的天性而變美更不只是年輕人才有的權利。如果可以一輩子都維持這樣美麗的樣子,那不是很好嗎? 於是我決定在50歲的時候送自己一份禮物。這個決定不單單只是外型上的改變,更多的是自信的提升,也感謝晶華美醫及張子倩醫師,讓我有了新的開始,不在受限於年齡與身分上的束縛,可以更自在的做我自己。


把美麗這件事交給晶華美醫真的很放心,也期許每個女人在人生下半場都能和我一樣擁有那顆想變美的心。

張 子 倩 醫師
最懂妳的 ”五感”需求

同理感 張子倩醫師同為女性、人妻、媽媽三種角色,不管諮詢或問診時更能以女性角度貼近並了解需求妳的需求。
細緻美感張子倩醫師首創全方位『4D自然美胸隆乳』,讓隆乳不再只是隆乳手術,而是一個精雕細琢的美學。
信任感張子倩醫師為晶華美醫醫師團隊的專職醫師,不是訪間的流動醫師,除了讓手術更有保障外也讓妳更放心的把美麗交給我們。
隱私感診所整棟皆為晶華美醫所有,非一般辦公或分租大樓,隱私度高,讓妳術後也不必遮遮掩掩擔心被外人看到。
安心感每位接待的護理人員皆擁有專業護理職照,術前術後都能提供最完善的照護及關懷,讓妳擁有滿滿的安心感。

圓夢就從

晶華美醫

開始
台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

張子倩 醫師

專業經歷

臺北醫學大學醫學系畢業

馬偕紀念醫院外科總醫師

馬偕紀念醫院整形外科總醫師

馬偕紀念醫院整形外科主治醫師

馬偕紀念醫院美容外科主治醫師

中華民國外科專科醫師(外專5949號)

中華民國整形外科專科醫師(整專548號)

Q&A

隆乳術前注意事項?

  • 有乳房疾病或乳癌家族病史者,需在隆乳手術進行前,充分告知醫師,且可安排接受乳癌篩檢和乳房攝影,術後需定期追蹤。
  • 術前八小時禁食,嚴格遵循診所出示之麻醉規範,術前並停止吃止痛藥、阿斯匹靈、膠原蛋白等,若有相關用藥問題可再與醫師討論。
  • 術前不可抽菸、喝酒,預防術後出血以及減輕術後腫脹的風險。
  • 手術當天勿化妝、肌膚清潔乾淨,穿著寬鬆衣服,並卸除指甲油、活動假牙、隱形眼鏡與所有飾品等。
  • 手術當天勿開車,建議有友人陪同返家,預留二至三天的術後修復,避開體力負荷過重的工作。
  • 有蟹足腫、肥厚疤痕體質者,術前應告知醫師。

隆乳術後恢復期多久?

事實上隆乳手術並不是生病,所以並沒有靜養不靜養的問題,完全不需要臥病在床,若是選用不需按摩的材質,最快隔天或是再隔天就能夠重回工作岡位。
另外注意傷口7天內盡量不要碰到水, 1個月內不要搬重物,避免體內的傷口因出血造成莢膜攣縮機率提高即可。

隆乳會提高乳癌的機率嗎?

國內外研究皆證實,隆乳與乳癌根本沒有關係,也就是說,隆乳不會造成乳癌,但許多隆乳女性因怕檢查傷害到乳房的形狀,而不願進行乳房檢查,使得乳房發生病變時,通常容易延誤就醫,錯過黃金治療期。所以在此建議所有的女性,不管有沒有做過隆乳手術,一定要養成定期檢查乳房的習慣。

隆乳手術需要住院嗎?

隆乳手術不是重大手術,需要留院觀察。所以手術後確認麻醉退了沒有任何不舒服的症狀即可當日返家。 只是不建議手術完自行開車返家,應由家人或朋友陪同較好。

怎樣會使義乳破裂?

義乳的外膜為矽膠類材質,一般的義乳在正常使用狀況之下,幾乎很難破裂,除非是被尖銳的物品刺到,例如針灸。或是受到巨大的撞擊,才有可能導致義乳破裂。
而現在的義乳材質內聚力很高,彼此之間黏著性高,就算義乳破裂多半能維持義乳原本的形狀,也不會有早期液態矽膠滲漏的問題。

隆乳術後注意事項?

  • 術後遵循醫師指示,按時服藥、回診換藥,若有需要可服用抗莢膜藥。
  • 術後傷口照護上需定時清潔,保持乾躁,手術完前三天以擦澡為主。
  • 術後傷口局部瘀青腫脹為正常現象,初期可以冰敷緩解疼痛,後期以溫敷促進血液循環與代謝,有助於消緩腫脹。
  • 術後飲食避免菸酒、刺激辛辣,術後兩周避免劇烈運動、提重物等…。

隆乳術後有多痛?

其實現在隆乳手術都會搭配內視鏡輔佐,醫師可以精確的剝離義乳的空間,疼痛度大幅減少比較多的是腫脹感。
但這些都屬正常現象,術後一週腫脹感也會逐漸消失。 

隆乳後會影響哺乳嗎?

隆乳手術對於哺乳的影響可以說是微乎其微的。 隆乳手術通常會將義乳放置在胸大肌下或是筋膜下。這兩個位置都在女性乳腺組織的下方,基本上完全不會接觸到乳腺組織,所以,根本不用擔心會影響到女性的哺乳功能。

義乳可以維持多久?

目前科技已經使得隆乳成為一輩子只需要做一次的手術,除非義乳破裂或嚴重莢膜攣縮,否則義乳是可以一輩子伴隨著妳的。

那些人不適合隆乳?

  • 未滿18歲。
  • 仍在懷孕或哺乳期的女性。
  • 心理準備不足或過度期望的人。
  • 乳房皮膚或乳腺有發炎狀況者。
  • 其他重要器官疾病如糖尿病、高血壓、心臟病、凝血障礙或是自體免疫疾病患者。
  • 嚴重疤痕體質及蟹足腫患者。
  • 懷疑乳房有惡性腫瘤患者。

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

「再也不用羨慕別人了
因為我就是別人羨慕的對象! 」

可能是貧乳的自卑,讓自己常常覺得與別人格格不入,羨慕別人的好身材。也因為天生發育不足,所以即使工作再怎麼努力準備也不一定甄選的上,這讓我相當氣餒。於是我找到了張子倩院長,她依據我的身型比例及需求量身規劃適合我的隆乳手術。現在我再也不用羨慕別人了,因為我就是別人羨慕的對象!投資在自己身上我真的覺得很值得。

— 外拍小公主 沈琪琪

<<< <點我看更多案例> >>>

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

「比基尼和低胸的洋裝是以前我最抗拒的打扮,現在卻是我最愛的衣服! 」

胸小穿衣服更有氣質,真的讓我們這種天生貧乳女孩聽了心酸酸的安慰話,因為小胸部常造成模特兒工作上困擾,自從張子倩院長幫我打造適合我身型比例的隆乳手術後,現在穿衣服都不用再辛苦墊水餃墊。讓我在鏡頭前也更有自信,建議大家術前一定要慎選醫師,不要因為貪小便宜,賠了夫人又折兵,畢竟是要放進自己身體內的!

— 人氣小模 Windy

<<< <點我看更多案例> >>>

台北魔滴隆乳,魔滴隆乳診所,Motiva魔滴隆乳,華人女性理想美胸權威

「 沒想過我生完寶寶後,
還能擁有夢幻的少女豐挺酥胸! 」

大家都說年輕時候生寶寶身材很容易恢復,但在瑛紋身上卻沒有發生。產後親餵沒多久就發現自己胸部就像『布袋奶』一樣,簡單來說就是胸型外擴,胸部萎縮下垂,感謝張子倩院長評估過我的身型比例後,建議我進行「複合式隆乳手術」,以水滴型果凍矽膠再搭配自體植脂平均分佈於全胸,達到我最想要的豐胸及自然感的同時需求,朋友都問我真的生過小孩嗎?恢復自信的感覺真好!

— 產後YOUNG媽咪 蔡瑛紋

<<< <點我看更多案例> >>>

※實際效果因個人狀況及身體而異,任何手術皆有其風險, 需由專業醫師評估建議適合手術方式

※依據衛生福利部規定,未滿18歲禁止接受雙眼皮、隆鼻、 抽脂、隆乳等侵入性美容手術。



晶華美醫診所