服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

醫學美容

 
 

 

Louis Paul Guitay,智慧型勻體緊膚儀創辦人,30年前不幸遇到交通意外,肌肉及皮膚受到嚴重的傷害,身體出現多處疤痕,每天需要接受3-4小時的按摩治療。LPG先生深刻體會到因不同治療師而產生的效果差異,讓具有專業機械背景的他決定設計一部具有多種按摩功效的機器。這個設計初期只被應用在外傷或燒傷所造成的疤痕上,隨後LPG先生卻意外發現它有減少橘皮組織和改善脂肪分佈的效果。 
智慧型勻體緊膚儀擁有特殊動力輪軸專利,刺激脂肪細胞進行脂肪分解作用,加速脂肪分解、代謝,達到纖體效果,纖維母細胞強化膠原蛋白和彈力纖維的網狀結構,讓肌膚更緊緻有彈性,重新整頓脂肪的分佈,展延纖維中膈,改善外在線條。

 

 
 
 
 

LPG 藉由使用專利的「Lipomassage」科技提供所有程式與操作技法,能夠讓您為客戶量身訂製出更完整的保養與護理。「Lipomassage」能夠讓您透過專利科技立即感受到效果。每一次的療程都能促進:纖體、 緊緻 、雕塑、 排水 。

 
 
 

LPG 療程必須穿上LPG 特製的天使衣。療程中在天使衣上直接標記也能使操作的區塊更精準,脂肪定位可使囤積脂肪被辨識出來,由於治療區域的肌肉收縮,讓脂肪相對柔軟能有效被作用,也能增加療程的效果。建議每週實行兩次LPG 療程搭配上LPG 高科技的護理品可使雕塑達到完美效果。計劃結束後,維持性療程能夠使您的曲線長期維持完美的曲線。

 


 

※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。
 

 

晶華美醫診所