服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:00~19:00 星期六 10:00~16:00

整形手術

※晶華美醫提醒您,Vaser威塑溶脂手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。

 

●抽脂知多少●

針對惱人的局部脂肪堆積,適當抽脂一直是兼顧安全及效果的好方法。但許多人對抽脂的概念仍舊停留在單純的”抽取脂肪”, 總覺得哪裡胖就抽哪裡,卻忽略了玲瓏有致的線條才是體態是否迷人的關鍵。比如說過度抽取馬鞍部的脂肪可能會導致臀部下垂扁塌,瘦是瘦了,但卻一點都吸引不了別人羨慕的目光。 又有些女生盲目追求極低體脂肪,要求醫師抽越多越好,結果因為沒有適當厚度的皮下脂肪,使得肌肉線條過於明顯,反而顯得過分陽剛,少了女人味。 以臀腿部位的線條為例,完美的臀部線條應該是從各個角度看都是半圓弧狀。若站立時在臀外側處出現凹痕,這就是所謂的臀部凹陷,簡稱臀凹。 而且不是只有瘦的人有臀凹,胖的人也可能會有臀凹。 臀凹加上胖臀及厚厚的馬鞍部脂肪,會讓臀部從背部看起來像西洋梨一樣寬寬胖胖的,從側面看又鬆鬆垮垮的。 不用說夏天穿比基尼不好看,恐怕會讓人連穿褲裝的信心都沒有,只好以寬鬆長裙來遮掩。 針對這樣的困擾,本院獨家採用西蒙式動力抽脂加上局部補脂,可以為您創造出穠纖合度的迷人身段。 把抽出的脂肪補到臀凹,這樣的蜜桃臀形成術不僅不會讓臀部看起來變大,反而讓臀形變的立體。從背面看臀部寬度反而變窄,從側面看臀部更翹,穿甚麼都好看。


※晶華美醫提醒您,手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。
 

 

  為了擁有窈窕身材,減肥方法層出不窮,舉凡從口服到身體外力的輔助,甚至網友發明的神奇秘方,都讓西方國家嘆為觀止!然而從醫學角度來看曲線窈窕這件事,晶華美醫診所張子倩醫師表示,只是體內脂肪細胞數的多寡跟大小而已。

  基本上肥胖類型分為兩種,一種是脂肪細胞數多所造成的肥胖;另一種則是脂肪細胞增大而導致體型變胖。一般在正常體重下,體內脂肪細胞數約300億個,肥胖者的脂肪細胞數則可以達到420億個以上,人體的脂肪細胞數會快速增加時期是在出生到青春期前這段期間,因此屬於脂肪細胞數增多型的肥胖者會在青春末期前就擁有肥胖體型;而另一種因為體內脂肪細胞增大者的肥胖類型則有可能是在青春期,人體脂肪細胞成長最快速時期因為飲食、生活習慣或體質關係讓脂肪細胞增大膨脹而導致肥胖。過了青春期而形成的脂肪細胞增大型肥胖者,容易讓脂肪囤積在運動量不高的腰腹部、臀部及大腿後側部位,也是減肥者眼中最難瘦的部位。 因此,如何能快速又安全的去除體內脂肪達到曲線窈窕瘦身效果,傷口小、恢復快的微創抽脂瘦身實在值得參考。

 

威塑是利用獨特36,000赫茲的超音波,產生脂肪乳化作用,再用纖細的專利抽吸管把乳化的脂肪引流出來,因而達到雕塑身材的效果。由於只乳化脂肪細胞,不傷害真皮層內的神經、血管和結締組織,所以術後大幅減少出血瘀青、疼痛感、恢復期短而且有皮膚緊緻的效果。


有別以往水刀抽脂及適用於小範圍雷射溶脂,威塑®溶脂瘦身透過瘦身四步驟:打水麻醉、乳糜溶脂、引流雕塑、緊實肌膚,就連最難瘦身的腰臀、副乳等都能輕鬆雕塑、術後緊實平滑。



威塑®溶脂(上下腹+側腰)





威塑®溶脂

 

威塑®溶脂

威塑®溶脂

威塑®溶脂

 

威塑®溶脂

                             

 

 

 

 

 

 

 


 
晶華美醫診所