服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:30~19:00 星期六 10:00~13:00

醫學美容

1 分鐘了解 妳的肌膚老化史

細胞更新能力隨年齡而改變

環境與紫外線開始對20歲的皮膚造成傷害並累積老化的開端。細胞更新代謝速率降低。

 

膠原蛋白與彈力蛋白減少,產生細紋。 細胞更新速率持續降低,使肌膚暗沉與粗糙。

 

皮膚變薄並且脫水,逐漸形成皮膚的問題。 老化越發明顯形成斑點與鬆弛。

 

皮膚持續變薄並且脫水,支撐力明顯不足。 老化症狀明顯皮膚失去原有的光澤亮度。

 

海菲秀 Hydrafacial

• 獨家專利渦漩技術 Vortex Fusion®”

• 美國FDA與台灣衛福部核准水潤煥膚品牌

• 30分鐘3步驟使肌膚柔嫩透亮

• 全膚質試用

• 術後不影響正常社交,可即刻上妝

STEP 1

潔淨 + 去角質

溫和舒緩去角質
展現肌膚新活力

海菲秀Hydrafacial提供美國原廠溶液配方,溫和帶走多餘油脂、全面清潔 軟化及去除老化角質,讓肌膚即刻感覺潔淨無負擔,提升肌膚吸收養份能力。

STEP 2

抽取 + 保濕

無痛吸取毛孔殘污
煥新並潤澤肌膚

海菲秀Hydrafacial利用無痛負壓技術,加強深層清潔效果。針對頑固黑頭、粉刺的T字部位深入軟化角質帶走髒污、皮脂和雜物除垢。

STEP 3

導入 + 防護

注入抗氧化多酚
防護肌膚並散發光彩

海菲秀Hydrafacial的專利渦漩技術導入水分及養分,提供自由基保護和深層保濕為皮膚築起抗氧化屏障、保濕潤澤 ,讓皮膚重現光彩。

海菲秀HydraFacial
(俗稱水飛梭)

Vortex-Fusion
專利渦漩技術

海菲秀Hydrafacial的專利渦漩技術導入水分及養分,提供自由基保護和深層保濕為皮膚築起抗氧化屏障、保濕潤澤 ,讓皮膚重現光彩。

HOW TO DO

 

01 Step│療程前 – 醫師評估

Alternate Text

體驗療程前會先請醫師評估,了解實際肌膚狀況及建議療程

02 Step│療程中 – 專業操作服務

Alternate Text

所有美容師均受原廠專業訓練,依照您實際膚況做個別加強

03 Step│療程後 – 面膜修護

Alternate Text

療程結束使用醫美級面膜修護舒緩延緩氧化刺激造成的傷害

04 Step│驗收成果

Alternate Text

皮膚髒不髒 一秒見真章平常有沒有好好清潔保養這時候就知道啦!

05 Step│完美比對

Alternate Text

術後會發現 肌膚變得光滑透亮 重點能感受到原本肌膚上厚重感完全消失,輕盈的感覺讓妳會愛上

案例分享

海菲秀 HydraFacial

海菲秀HydraFacial一次療程需要多少時間?多久可以恢復正常生活

療程時間約為30分鐘,透過3步驟療程帶給皮膚柔嫩透亮,增強抗氧化防護力。療程術後不會有任何不適感,不影響正常生活,可正常上妝。

海菲秀HydraFacial過程中會痛嗎?感受度如何?

海菲秀HydraFacial在療程中不會有痛感。過程中無熱傷害、無傷口,只有水潤舒爽的感覺,整體而言是非常舒適的。

海菲秀HydraFacial療程多久可以見效?

療程結束後立即見效,肌膚變的細緻光滑、膚色均勻、容光煥發,充滿水分的豐潤感。

海菲秀HydraFacial需要幾次療程?每次間隔多久?

海菲秀為例行性保養療程,建議每月進行一次治療,以改善細紋、皺紋,痘痘肌等皮膚狀況。每次治療皆可感受到煥然一新的效果。

海菲秀HydraFacial 療程後需要特別注意的嗎?

去除老廢角質後的肌膚對於紫外線會特別敏感,建議加強保濕與防曬,避免多餘日曬。

海菲秀HydraFacial 適合酒糟皮膚嗎?

海菲秀 HydraFacial 所有溶液皆為美國原裝進口,成分溫和不刺激。酒糟肌膚或任何肌膚問題患者請務必經醫師專業判斷後進行評估。