服務電話:02-2511-1000 應診時間:星期一到星期五 10:30~19:00 星期六 10:00~13:00

醫學美容

 
暗沉感

肌膚色素沉澱、粗糙不再光滑

黑色素、角質層缺水、皮膚乾燥等…
都是導致皮膚暗沉加速 肌膚老化 的主因

 
紋路感

紋路反應了人生百態

魚尾紋、法令紋、頸紋也在妳
的臉上掀起”紋”藝復興嗎?

 
鬆弛感

嘴邊肉、雙下巴 層出不窮

下垂的嘴邊肉 消失的輪廓線
提醒著我們歲月這把殺豬刀

 
埋線拉提原理

埋線拉提是利用外科手術使用已久的可吸收縫合線,把縫線做成不同長度,放進注射用針筒中,由醫師將縫合線針筒埋入臉部皮膚表層,醫師會在髮際線後方位置開出1cm左右的微型傷口,依據皮膚鬆弛的狀態決定植入線材數量。 一般植入約3-5條線材,從上臉外側到下臉內側,將線材固定在面部的筋膜上,把兩端鬆弛的肌膚組織及中並拉提,增加皮膚彈性與緊緻,同時減少臉部皺紋產生。 從“埋線拉提”的原理看,埋線拉提最核心的作用就是收緊、提拉鬆弛下垂的皮膚,雕塑輪廓、抵抗地心引力。對於那些由於老化引起的皮膚下垂皺紋增加的人是一種有效的回春方式。

5U線雕拉提

1厘米提升 = 年輕5-10歲!

由於每種線材適合的臉型和臉部層次位置也都不一樣,因此5U線雕拉提術,吳佩謙醫師會針對每個人臉型及肌膚鬆緊度使用不同的線材組合,並可同時針對二個以上的治療部位做出客製化的設計,讓臉型更加協調,提升效果更加明顯。

上臉部治療

中臉拉提、蘋果肌復位、額頭撫紋

在上臉部的治療通常會使用Quiil線為主。因為Quill線材較有彈性,適合用在淺筋層的位置。較適合中上臉部位拉提及提升。

中臉部治療

兩頰嚴重下垂、嘴邊肉拉提

在中臉部的治療通常會使用魚骨線為主。因為魚骨線材較緊實,適合用在深筋膜層的位置。較適合中臉部位拉提及提升。

下臉部位治療

下頜線、雙下巴、臉部輪廓線條

在下臉部的治療通常會使用少女線為主。因為少女線材硬度較高,會使臉型輪廓線條明顯,塑造小V臉

膠原蛋白 UP

5U線雕拉提術 刺激膠原蛋白增生促進組織循環,讓肌膚宛若嬰兒般盈潤Q彈

深層拉提 UP

5U線雕拉提術 緊緊抓住肌膚鬆弛的根源,達到全面提拉擁有緊緻小V臉

光澤透亮 UP

5U線雕拉提術 刺激膠原蛋白新生重組,活化肌膚24H擁有自然光澤美肌效果

臉型精雕 UP

5U線雕拉提術 可優化和調整每個人的臉型,舉凡雙下巴、大小臉,臉型不對稱等…

立即見效 UP

5U線雕拉提術 臉部緊緻拉提立即有感 不用再算日子苦等效果

我想了解
5U線雕拉提術
預防皮膚老化,永遠不遲

如果妳 20多歲

從現在開始 投資青春在自己身上

保養大於治療,年輕時做好抗衰準備,投資報酬率可是事半功倍哦!

如果妳 30多歲

年輕肌齡分岔路 妳選擇繼續保持 還是走下坡?

延緩衰老是關鍵!别人保持年輕而妳還在繼續衰老下去

如果妳 45歲以上

有種媽媽像奶奶 有種媽媽像姐姐 妳想當哪個呢?

逆齡保養成學問 讓肌齡Cover妳的年齡

案例分享

吳佩謙醫師

專業項目

各式雷射除斑回春治療、玻尿酸全臉雕塑、音波全臉緊實拉提、抗老化醫學、 全臉雕塑、童顏針全臉拉提、晶亮瓷注射

專業經歷

衛生署雷射及脈衝光治療認證醫師
Radiesse晶亮瓷原廠認證醫師
3D聚左旋乳酸原廠認證醫師
Allergan玻尿酸認證醫師
膠原蛋白原廠認證醫師
Ellanse洢蓮絲認證醫師

報章節目採訪

2019 名醫2.0
2019 醫天使 – 真真的愛美小教室
2019 醫直播 – 美麗零距離

術後保養照顧
  1. 術後一周內,小心避免碰撞和揉按;術後會有異物感或牽拉感覺,一個月後消失。
  2. 一個月內,不要大力揉按線雕區域及做誇張臉部表情與動作。
  3. 因為線雕線材類型以及每個人體質的不同,術後如有小範圍的淤青腫脹是正常現象,約2-3周會逐漸消腫。
  4. 術後48小時內可冰敷,每次不超過20分鐘,每日數次間隔1-2小時;可加速恢復。
  5. 微創的針口需要保持清潔以防止感染,傷口部分使用生理食鹽水清潔,清理後再用無菌棉花敷上藥膏治療。
  6. 術後一周內,禁煙酒酸辣刺激以及海鮮牛羊肉,飲食盡量清淡。
  7. 注意術後1月內不要去高溫桑拿、瑜伽等高溫環境,禁忌暴曬。
  8. 術後7-15天復診觀察恢復情況。